avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе, запечённое в фольге

Куриное филе, запечённое в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Палкина(Белякова)
Вместо колбасы для бутерброда.

Ингредиенты

  • куриная грудка 2 шт
  • Пряности: хмели сумели, мускатный орех(в общем, по желанию)
  • Соль

Шаги приготовления

119
человек планируют готовить
1
Отделить филе, промыть в холодной воде, вытереть досуха.
2
Натереть солью, затем смесью пряностей.
3
Плотно сложить друг с другом по две филешки, каждую часть завернуть в три слоя фольги, чтобы исключить вытекание сока.
4
Запекать 40 минут при температуре 150 градусов. После отключения духовки не вытаскивать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Возьму рецепт в закладки) Поделитесь еще чем-нибудь интересным)
12 декабря 2018 г.
Ответить
Добрый вечер, наш кулинар !🌸🌸🌸 Спасибо , что публикуете рецепты и делитесь со всеми своим талантом!🌈 Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите...
17 декабря 2018 г.
Ответить
Вкусно!!!
1 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!