Куриное филе, запечённое в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Палкина(Белякова)
Вместо колбасы для бутерброда.
Ингредиенты
- куриная грудка 2 шт
- Пряности: хмели сумели, мускатный орех(в общем, по желанию)
- Соль
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Отделить филе, промыть в холодной воде, вытереть досуха.
2
Натереть солью, затем смесью пряностей.
3
Плотно сложить друг с другом по две филешки, каждую часть завернуть в три слоя фольги, чтобы исключить вытекание сока.
4
Запекать 40 минут при температуре 150 градусов. После отключения духовки не вытаскивать до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Возьму рецепт в закладки) Поделитесь еще чем-нибудь интересным)
12 декабря 2018 г.
Ответить
Добрый вечер, наш кулинар !🌸🌸🌸
Спасибо , что публикуете рецепты и делитесь со всеми своим талантом!🌈
Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите...
17 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!