avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе, запечённое в фольге
Куриное филе, запечённое в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе, запечённое в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Палкина(Белякова)
Вместо колбасы для бутерброда.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Пряности: хмели сумели, мускатный орех(в общем, по желанию)
  • Соль

Шаги приготовления

120
человек планируют готовить
1
Отделить филе, промыть в холодной воде, вытереть досуха.
2
Натереть солью, затем смесью пряностей.
3
Плотно сложить друг с другом по две филешки, каждую часть завернуть в три слоя фольги, чтобы исключить вытекание сока.
4
Запекать 40 минут при температуре 150 градусов. После отключения духовки не вытаскивать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3