Вкуснейшие панкейки

Вкуснейшие панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Смирнова

Ингредиенты

. муки 2стакана
. сахара 1 стакан
. яйца 2
. соды 1ч.л
. молока 1 стакан
. уксуса 9% 1ч.л
. подсолнечного масла 3ст.л
. Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём глубокую чистую миску, в которую разбиваем два яйца и добавляем стакан сахара. Взбиваем миксером. После этого выливаем туда стакан молока. Опять взбиваем ингредиенты миксером до воздушного и однородного состояния. Затем выливаем в содержимое три столовые ложки подсолнечного масла и снова работаем миксером. Соду гасим уксусом или лимонным соком и добавляем в общую посуду. В самом конце добавляем ванильный сахар,муку и перемешиваем тесто. Тесто напоминает нежирную сметану по консистенции
2
Сковороду разогреть. Никакого масла и жира не добавлять,панкейки выпекаются на сухой сковороде. 
3
На середину сковороды выкладывать по 2-3 столовые ложки теста, разравнивая чтобы сформировался блинчик.
4
Жарить на небольшом огне, пока не появятся пузырьки на тесте (около минуты).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!