avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие панкейки
Вкуснейшие панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшие панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Смирнова

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Соды 1 ч. л.
  • Молока 1 стак.
  • Уксуса 9% 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берём глубокую чистую миску, в которую разбиваем два яйца и добавляем стакан сахара. Взбиваем миксером. После этого выливаем туда стакан молока. Опять взбиваем ингредиенты миксером до воздушного и однородного состояния. Затем выливаем в содержимое три столовые ложки подсолнечного масла и снова работаем миксером. Соду гасим уксусом или лимонным соком и добавляем в общую посуду. В самом конце добавляем ванильный сахар,муку и перемешиваем тесто. Тесто напоминает нежирную сметану по консистенции
2
Сковороду разогреть. Никакого масла и жира не добавлять,панкейки выпекаются на сухой сковороде. 
3
На середину сковороды выкладывать по 2-3 столовые ложки теста, разравнивая чтобы сформировался блинчик.
4
Жарить на небольшом огне, пока не появятся пузырьки на тесте (около минуты).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями