avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бухлёр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бухлёр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
Национальное бурятское блюдо, которое обладает многими преимуществами, как то...
8 - 10 порций
2

Ингредиенты

  • Баранины на кости (у меня чуть меньше) 1 кг
  • Головки репчатого лука (можно больше - на вкус) 4 шт.
  • Картофеля (по желанию) 4 шт.
  • Горошин чёрного перца 5 шт.
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Мясо укладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до лёгкого закипания, убираем пенку, кладём две луковицы и варим на медленном огне 1.5 часа. Затем лук вынимаем, бульон солим, добавляем перец, лаврушку и варим 15 минут.
2
Прошло 15 минут и в бульон выкладываем картофель нарезанный на 4 части(картофель после нарезания промыть), варим 5 минут, затем добавляем нарезанный перьями лук и ещё на 5 минут кипения, и БУХЛЁР готов. Даём настояться минут 15, разливаем по тарелочкам или косушкам,посыпаем чёрным молотым перцем, зеленью и подаём на стол. Варёный лук который достал из бульона я посолил, добавил чуть сливочного масла, прованских трав и со ржаным хлебушком съел!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепты с теми же ингредиентами