Колбаски в оболочке из куриной кожи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Долго собирала куриную кожу, когда разделывала куриную грудку и вот результат.
Ингредиенты
- куриных шкурок от грудки 9-10
- готового свиного фарша с луком 1 кг
- соль,специи по вкусу
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш у меня крупного помола, с луком,солью,чесноком и специями для свинины.Выложить часть фарша(около 100 гр) на куриную шкурку,свернуть колбаской,уложить в форму для запекания.
2
Подлить в противень граммов 50 воды,чтобы не подгорело на первой стадии запекания. Запечь в духовке при температуре примерно 180-190 градусов около 1 часа. Вы можете контролировать процесс запекания сами,судя по степени приготовления в своей духовке. У меня ушёл 1 час.
3
Всё,можно наслаждаться результатом!
4
Гарнир на Ваше усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями