Колбаски в оболочке из куриной кожи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Долго собирала куриную кожу, когда разделывала куриную грудку и вот результат.
Ингредиенты
куриных шкурок от грудки 9-10
готового свиного фарша с луком 1 кг
соль,специи по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш у меня крупного помола, с луком,солью,чесноком и специями для свинины.Выложить часть фарша(около 100 гр) на куриную шкурку,свернуть колбаской,уложить в форму для запекания.
2
Подлить в противень граммов 50 воды,чтобы не подгорело на первой стадии запекания. Запечь в духовке при температуре примерно 180-190 градусов около 1 часа. Вы можете контролировать процесс запекания сами,судя по степени приготовления в своей духовке. У меня ушёл 1 час.
3
Всё,можно наслаждаться результатом!
4
Гарнир на Ваше усмотрение.
4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!