Колбаски в оболочке из куриной  кожи

Колбаски в оболочке из куриной  кожи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Долго собирала куриную кожу, когда разделывала куриную грудку и вот результат.

Ингредиенты

куриных шкурок от грудки 9-10
готового свиного фарша с луком 1 кг
соль,специи по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш у меня крупного помола, с луком,солью,чесноком и специями для свинины.Выложить часть фарша(около 100 гр) на куриную шкурку,свернуть колбаской,уложить в форму для запекания.
2
Подлить в противень граммов 50 воды,чтобы не подгорело на первой стадии запекания. Запечь в духовке при температуре примерно 180-190 градусов около 1 часа. Вы можете контролировать процесс запекания сами,судя по степени приготовления в своей духовке. У меня ушёл 1 час.
3
Всё,можно наслаждаться результатом!
4
Гарнир на Ваше усмотрение.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!