Паштет из красной фасоли

Паштет из красной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень интересная закуска из фасоли. Можно намазывать на хлеб. #фасоль #паштет...
2 часа
8 порций

Ингредиенты

сухой фасоли 200 г
большая луковица 1
чеснока 1 зубчик
растительного масла 3 столовые ложки
соли 1/2 чайной ложки
чёрного молотого перца 1/2 чайной ложки
хмели-сунели 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочим фасоль в холодной воде на ночь. Утром - хорошо промываем, меняем воду. Ставим вариться. Время варки зависит от фасоли - у меня ушло 1,5 часа. Разделяем фасоль и отвар.
2
Отвар не выливаем, он нам еще пригодиться!!!
3
Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле.
4
Добавляем в фасоль чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
5
Добавляем специи и соль.
6
Добавляем обжаренный лук и 100 мл отвара, в котором фасоль варилась.
7
Взбиваем блендером до однородной массы. По необходимости, можно добавлять отвар, чтобы довести до желаемой консистенции. У меня ушло в итоге 150 мл отвара. Приятного аппетита!!!🍽
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт. Спасибо ☺️Утащу в закладки
11 декабря 2018 г.
Ответить
🙏 на здоровье!
12 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!