Розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evdokiia Vladyslavovna
30 минут
2
Ингредиенты
говяжьего фарша 500 грамм
воды 250 мл
яйцо 1 шт
Соль щепотка
Сахар чайная ложка
Мука
Перец
Чеснок 1 шт
Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем тесто. В 250 мл тёплой воды добавляем одно яйцо, щепотку соли, сахар чайную ложку и в конце мука. Тесто должно получится эластичное и не липкое 👌
2
Берём фарш, в моем случае пришлось делать самой🙂так как фарша дома не было
3
В фарш я добавила чеснок, соль, зелень. По вкусу 👌кто что любит 🤔
4
Берём наше тесто и с помощью скалки делаем лепёшку, примерно 5 мм в толщину 👌и кладём сверху фарш на всю площадь теста
5
Делаем рулет и режем на куски, по высоте должны входить в сковородку 💁🏻♀️
6
После того как порезали розочки, отправляем в сковородку. Сковородка должна быть с подсолнечным маслом, совсем чуточку. Жарим с двух сторон и затем добавляем воду и даём блюду 15-20 минут. И подаём на стол 💁🏻♀️👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Привет!😊У Вас отличные рецепты!👍👍Продолжайте публиковать свои вкусняшки!😋😋
17 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!