
Розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evdokiia Vladyslavovna
30 минут
2
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 грамм
- воды 250 мл
- яйцо 1 шт
- Соль щепотка
- Сахар чайная ложка
- Мука
- Перец
- Чеснок 1 шт
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем тесто. В 250 мл тёплой воды добавляем одно яйцо, щепотку соли, сахар чайную ложку и в конце мука. Тесто должно получится эластичное и не липкое 👌
2
Берём фарш, в моем случае пришлось делать самой🙂так как фарша дома не было
3
В фарш я добавила чеснок, соль, зелень. По вкусу 👌кто что любит 🤔
4
Берём наше тесто и с помощью скалки делаем лепёшку, примерно 5 мм в толщину 👌и кладём сверху фарш на всю площадь теста
5
Делаем рулет и режем на куски, по высоте должны входить в сковородку 💁🏻♀️
6
После того как порезали розочки, отправляем в сковородку. Сковородка должна быть с подсолнечным маслом, совсем чуточку. Жарим с двух сторон и затем добавляем воду и даём блюду 15-20 минут. И подаём на стол 💁🏻♀️👌



4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)