
Овощной салат с чесночной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Овощной салат идеально подойдет для постного меню, если для приготовления сухариков...
20 минут
6 порции
1
Ингредиенты
- Болгарского сладкого перца 1 шт.
- Консервированной кукурузы 170 г
- Консервированной красной фасоли 250 г
- Репчатого лука средних размеров 1 шт.
- Хлеба для сухариков 2-3 ломт.
- Свежей зелени (у меня укроп) 3 вет.
- Для заправки:
- Растительного или оливкового масла 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очищенный лук нарезать на тонкие четверть кольца.
Болгарский сладкий перец нарезать тонкими полосками.
2
Хлеб нарезать мелкими кубиками и
поджарить на сухой сковородки до золотистого цвета. Обязательно дать остыть.Для заправки салата смешать масло, специи и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо
перемешать.
3
Слить лишнюю жидкость с консервированной фасоли и кукурузы. Укроп нарезать
мелко. В большой миске соединить фасоль, кукурузу, болгарский перец, лук и зелень. Полить
приготовленной заправкой и перемешать. Дать салату пропитаться 10-15 минут. Перед подачей на
стол добавить в салат сухарики.
4
Приятного аппетита.
5
Подписывайтесь на наш Инстаграмм: https://www.instagram.com/sdedomzaobedom/ https://www.instagram.com/marina_chernoova/
6
Все мои рецепты на странице: https://ovkuse.ru/users/10228754
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)