Гранола по-домашнему

Гранола по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Морозова

Ингредиенты

овсяных хлопьев 2 ст
Орехи
Семечки
Изюм
мёда 1 ст ложка
воды 1 ст ложка
сахара 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреть до 130-140 градусов. Смешать в миске хлопья, сахар, соль, орехи. На слабом огне нагреть мёд, воду, корицу, раст.масло, чтобы всё смешалось до однородности. Вылить в сухие ингредиенты и хорошо перемешать. Смазать противень маслом или застелить пергаментной бумагой, равномерно распределить всю массу по противню. Запекать полчаса, время от времени (приблизительно каждые 10 минут) перемешивая ложкой, затем достать из духовки, добавить сухофрукты и запекать
2
Й, затем достать из духовки, добавить сухофрукты и запекать ещё 10-15 минут до золотистого цвета. Остудить и убрать в банку с плотной крышкой. Подавать с молоком. Гранола получается хрустящей
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ни разу не готовила гранолу сама. Надо попробовать. Спасибо за рецепт 😊
18 декабря 2018 г.
Ответить
Интересный рецепт.Надо поробывать.Спасибо.
20 декабря 2018 г.
Ответить
А я и не знала, что это так называется... Классно!! Надо испробовать!! А какой следующий рецепт будет?
19 марта 2019 г.
Ответить
Это похоже на мюсли. Надо сделать!
19 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!