avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гранола по-домашнему
Гранола по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гранола по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Морозова

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев 2 ст
  • Орехи
  • Семечки
  • Изюм
  • мёда 1 ст ложка
  • воды 1 ст ложка
  • сахара 1 ст ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Духовку разогреть до 130-140 градусов. Смешать в миске хлопья, сахар, соль, орехи. На слабом огне нагреть мёд, воду, корицу, раст.масло, чтобы всё смешалось до однородности. Вылить в сухие ингредиенты и хорошо перемешать. Смазать противень маслом или застелить пергаментной бумагой, равномерно распределить всю массу по противню. Запекать полчаса, время от времени (приблизительно каждые 10 минут) перемешивая ложкой, затем достать из духовки, добавить сухофрукты и запекать
2
Й, затем достать из духовки, добавить сухофрукты и запекать ещё 10-15 минут до золотистого цвета. Остудить и убрать в банку с плотной крышкой. Подавать с молоком. Гранола получается хрустящей
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4