Вкусный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Нашла для себя идеальный рецепт сырников, с удовольствием поделюсь секретиками...
Ингредиенты
- творога 500 гр.
- сырых желтка 2
- соли Щепотка
- ванильный сахар (по желанию) 1 ч.л
- сахар 1-2 ст.л
- пшеничной муки 2 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца помыть, протереть, отделить белки от желтков, в миске смешать все ингредиенты. Из получившегося теста, сформировать шарики, слегка обвалять в муке, придать форму сырников (прижав ладонью).
2
Нагреть сковородку, смазать растительным маслом и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки на минимальном огне, под закрытой крышкой. Подавать с тем, что любите, у меня абрикосовый джем, орешки и цукаты.
3
Хотите, чтобы ваши сырники не расползлись, не рассыпались, не развалились на сковородке?!?!?! Ловите маленькие, но очень полезные советы: •для сырников, лучше использовать творог в брикетах •не взбивайте массу блендером (она станет жидкой) •не добавляйте в сырники разрыхлитель или соду (они плавят творог) •замешивайте творожную массу только на желтках (белки дают лишнюю жидкость, а на второй день, сырники от белка «дубеют»)
4
Не смачивайте руки водой (вода, попадая на сковороду, будет шипеть, стрелять и брызгать) •жарьте под крышкой на маленьком огне •зернистый творог протирайте через сито. Я вас уверяю, сырники по такому рецепту, готовятся ЛеГкО, БыСтРо и получаются ВКУСНЫЕ!!!!! Всем приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3