avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный завтрак

Вкусный завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Нашла для себя идеальный рецепт сырников, с удовольствием поделюсь секретиками...

Ингредиенты

  • творога 500 гр.
  • сырых желтка 2
  • соли Щепотка
  • ванильный сахар (по желанию) 1 ч.л
  • сахар 1-2 ст.л
  • пшеничной муки 2 ст.л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца помыть, протереть, отделить белки от желтков, в миске смешать все ингредиенты. Из получившегося теста, сформировать шарики, слегка обвалять в муке, придать форму сырников (прижав ладонью).
2
Нагреть сковородку, смазать растительным маслом и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки на минимальном огне, под закрытой крышкой. Подавать с тем, что любите, у меня абрикосовый джем, орешки и цукаты.
3
Хотите, чтобы ваши сырники не расползлись, не рассыпались, не развалились на сковородке?!?!?! Ловите маленькие, но очень полезные советы: •для сырников, лучше использовать творог в брикетах •не взбивайте массу блендером (она станет жидкой) •не добавляйте в сырники разрыхлитель или соду (они плавят творог) •замешивайте творожную массу только на желтках (белки дают лишнюю жидкость, а на второй день, сырники от белка «дубеют»)
4
Не смачивайте руки водой (вода, попадая на сковороду, будет шипеть, стрелять и брызгать) •жарьте под крышкой на маленьком огне •зернистый творог протирайте через сито. Я вас уверяю, сырники по такому рецепту, готовятся ЛеГкО, БыСтРо и получаются ВКУСНЫЕ!!!!! Всем приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Приготовил сырники, жена попробовала и сказала, что такие делала её бабушка. Спасибо за рецепт
2 января 2019 г.
Ответить
Ирина ответил(а) Кирилл
Кирилл, благодарю
2 января 2019 г.
Ответить
Ирина ответил(а) Кирилл
Кирилл, благодарю вас за фотоотзыв, мне очень приятно и я очень рада, что вам понравилось и было вкусно!!!
2 января 2019 г.
Ответить