
Айриш крим кофе, кофе Бейлис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Irish Cream кофе можно наслаждаться в кофейнях круглый год, но особой популярности он...
Ингредиенты
- Свежеприготовленного кофе 2/3 стак.
- Бейлиса (в зависимости от объёма стакана и желаемой крепкости) 20-30 мл
- Сливок (33%) 150 г
- Сахарной пудры 30 г
- Шоколадная крошка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взобьём сливки с сахарной пудрой до мягких пиков;
2
Заполним стакан свежеприготовленным горячим кофе на 2/3 объёма (у меня примерно вышло 190 мл кофе) и добавим ликёр Baileys Original. Стаканы для Irish кофе могут быть объемом от 180 мл до 300мл, поэтому количество ликёра зависит от объема стакана и желаемой крепости, в среднем 20-30мл.
3
В конце заполняем стакан шапочкой из взбитых сливок, сразу же подаём и наслаждаемся приятным кофейно-сливочным напитком. С Наступающим Новым Годом!!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)