Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Раньше этот продукт "встречала" только в салатах... Не из числа моих любимых 🙅‍♀️....

Ингредиенты

Бородинский хлеб (можно цельнозерновой)
Сливочное масло
Печень трески
Любая зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлебушек подсушить в тостере или просто дать "подветрится и подсушится" на свежем воздухе. Смазать сливочным маслом. Сверху уложить произвольно печень трески. Можно украсить совершенно любой зеленью: рукколой, молодыми ростками горошка, зеленым луком, петрушкой (по желанию). Проще и вкуснее ничего другого не знаю!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!