avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с печенью трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Раньше этот продукт "встречала" только в салатах... Не из числа моих любимых 🙅‍♀️....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бородинский хлеб (можно цельнозерновой)
  • Сливочное масло
  • Печень трески
  • Любая зелень для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлебушек подсушить в тостере или просто дать "подветрится и подсушится" на свежем воздухе. Смазать сливочным маслом. Сверху уложить произвольно печень трески. Можно украсить совершенно любой зеленью: рукколой, молодыми ростками горошка, зеленым луком, петрушкой (по желанию). Проще и вкуснее ничего другого не знаю!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями