Салат Цезарь с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
Отличное украшение стола в 2019 году.
Ингредиенты
- Перепелиное яйцо 8 шт
- Куриное яйцо 1 шт
- докторской колбасы, для украшения Кусок
- Салат айсберг 1 качан
- Сухарики 1 уп
- Соус Цезарь, на ваш вкус из магазина
- Помидоры черри 1 уп
- Сыр 100 гр
- Куриная грудка 2 шт
- Приправы: Карри, сухой укроп, соль, чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить яйца, порезать грудку, добавить Карри, укроп, соль, чеснок. Обжарить филе на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Сыр натереть на крупной терке, помидоры черри порезать пополам. Салат айсберг измельчить.
2
Собираем салат, смешиваем: курицу, помидоры, сыр, салат айсберг, добавляем соус и перемешиваем.
3
Украшаем. По краям выкладываем сухарики, в центр половинки перепелиных яиц. Делаем символ года: из докторской колбасы вырезаем два маленький треугольника- это уши и круг - это нос, глаза например из горошин черного перца. Оформляем из куриного яйца хрюшу).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!