Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳
Отличное украшение стола в 2019 году.

Ингредиенты

Перепелиное яйцо 8 шт
Куриное яйцо 1 шт
докторской колбасы, для украшения Кусок
Салат айсберг 1 качан
Сухарики 1 уп
Соус Цезарь, на ваш вкус из магазина
Помидоры черри 1 уп
Сыр 100 гр
Куриная грудка 2 шт
Приправы: Карри, сухой укроп, соль, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить яйца, порезать грудку, добавить Карри, укроп, соль, чеснок. Обжарить филе на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Сыр натереть на крупной терке, помидоры черри порезать пополам. Салат айсберг измельчить.
2
Собираем салат, смешиваем: курицу, помидоры, сыр, салат айсберг, добавляем соус и перемешиваем.
3
Украшаем. По краям выкладываем сухарики, в центр половинки перепелиных яиц. Делаем символ года: из докторской колбасы вырезаем два маленький треугольника- это уши и круг - это нос, глаза например из горошин черного перца. Оформляем из куриного яйца хрюшу).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!