Салат из редьки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкуснейший салат, часто готовим.
4 порции
2
Ингредиенты
- Редька зеленая 1-2 шт.
- Говядина отварная 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Майонез
- Яйцо варёное
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Редьку почистить, натереть на крупной тёрке.
2
Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
3
Мясо нарезать тонкой соломкой.
4
Все перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.
5
Выложить в салатницу, украсить вареным яйцом и зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я тоже люблю этот салат, но делаю его с дайконом. Спасибо, что напомнили рецепт! 🙂
14 января 2019 г.
Ответить