
Гренки с соусом к пивку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
🍻🍻🍻
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чёрного хлеба 0,5 буханки
- Чеснока 0,5 гол.
- Соль
- Растительное масло
- Для соуса:
- Зелень укропа и петрушки
- Майонез
- Сметана
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлеб порезать на куски толщиной примерно см 2, чёрную корочку отрезать. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Каждый кусочек хлеба посыпать солью и обмазать чесноком. Сложить стопочкой и оставить минут на 10
2
Тем временем включить духовку, греть примерно до 180С. Делаем соус:в пиалу положить майонез,чеснок, мелкорубленную зелень,выдавленный через пресс чеснок и немного соли,хорошо перемешать и оставить отдыхать.
3
С хлеба снять чеснок и нарезать брусочками. Противень застелить пергаментом, выложить наши будущие греночки и сбрызнуть слегла маслом. Противень отправить в духовку на 15 минут,затем достать, перевернуть греночки и ещё минут на 7 в духовку



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями