Мясо-ананасо )
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Те, кто любит необычные сочетания вкусов, обязательно оценят!
Ингредиенты
- нежирного мяса: свинина, телятина 1 кг
- консервированных ананасов 1 банка
- сыра 150 г
- небольшая головка чеснока 1
- Для маринада:
- гранатового соуса или сока 100 г
- Молотая паприка - по вкусу
- Базилик - 1 пучок
- Соль
- Зубочистки или крепкие нитки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для маринада смешать приправы с соусом. Нарезать мясо длинными плоскими ломтиками, отбить и замариновать на 30 минут.
2
Пока маринуется мясо, порезать мелко ананасы, сыр потерпеть на крупной терке, соединить с ананасами.
3
Мясо достать, слегка обсушить. Каждый кусочек натереть размятым чесноком с одной стороны, положить начинку, свернуть рулетиком и скрепить зубочистками или нитками.
4
Налить в форму немного маринада, положить рулетики плотно друг к другу, залить оставшимся маринадом, смешанным с водой. Запекать при t 200 около 30 минут, до золотистой корочки.
5
Подавать с вашим любимым соусом (у нас был Наршараб) и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!