
Салат Тайвань
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Лёгкий салатик . Прекрасно подойдёт как для праздника, так и для ежедневного...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 250 г
- Фунчозы 150 г
- Яйца 2
- Морковь 1
- Огурец 1
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Горчицы 0,5 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Перец чёрный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Листья капусты нарезаем соломкой, морковь и огурец тонкой лапшевидной полоской. Фунчозу заливаем горячей водой и выдерживаем 5-10 минут, до готовности. Откидываем на друшлаг, просушиваем.
2
В отдельной миске смешиваем соевый соус, уксус, горчицу и оливковое масло. Заливаем заправкой подготовленную лапшу
3
Разбиваем два яйца, взбиваем их до однородности, солим, перчим, выпекаем на горячей сковороде обжаренный с двух сторон блинчик и остудив нарезаем ленточками и отправляем к нарезанным ингредиентам.
4
Аккуратно перемешиваем все составляющие. Приятного аппетита.



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями