Салат  Тайвань

Салат  Тайвань

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
Лёгкий салатик . Прекрасно подойдёт как для праздника, так и для ежедневного...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

пекинской капусты 250 грамм
фунчозы 150 грамм
яйца 2
морковь 1
огурец 1
ст ложки соевого соуса 3
горчицы 0,5 ч.ложки
ст ложки оливкового масла 2
ст ложка яблочного уксуса 1
перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья капусты нарезаем соломкой, морковь и огурец тонкой лапшевидной полоской. Фунчозу заливаем горячей водой и выдерживаем 5-10 минут, до готовности. Откидываем на друшлаг, просушиваем.
2
В отдельной миске смешиваем соевый соус, уксус, горчицу и оливковое масло. Заливаем заправкой подготовленную лапшу
3
Разбиваем два яйца, взбиваем их до однородности, солим, перчим, выпекаем на горячей сковороде обжаренный с двух сторон блинчик и остудив нарезаем ленточками и отправляем к нарезанным ингредиентам.
4
Аккуратно перемешиваем все составляющие. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!