avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат  Тайвань
Салат  Тайвань
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат  Тайвань

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
Лёгкий салатик . Прекрасно подойдёт как для праздника, так и для ежедневного...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 250 г
  • Фунчозы 150 г
  • Яйца 2
  • Морковь 1
  • Огурец 1
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Горчицы 0,5 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Листья капусты нарезаем соломкой, морковь и огурец тонкой лапшевидной полоской. Фунчозу заливаем горячей водой и выдерживаем 5-10 минут, до готовности. Откидываем на друшлаг, просушиваем.
2
В отдельной миске смешиваем соевый соус, уксус, горчицу и оливковое масло. Заливаем заправкой подготовленную лапшу
3
Разбиваем два яйца, взбиваем их до однородности, солим, перчим, выпекаем на горячей сковороде обжаренный с двух сторон блинчик и остудив нарезаем ленточками и отправляем к нарезанным ингредиентам.
4
Аккуратно перемешиваем все составляющие. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями