
Салат "Королевский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Любителям блюд из морепродуктов посвящается.. Изысканный вкус....
Ингредиенты
- очищенных варёных креветок 200-300 г
- баночка (130 г) консервированной икры сазана 1
- крабовых палочек 1 пачка (180 г)
- варёных яйца 2
- твердого сыра 150 г
- варёных картошки 2
- майонеза 100 г
- маслин и веточки зелени для украшения несколько
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим соус для заправки: соединим икру и майонез, Перемешаем до однородного состояния. Можно использовать любую консервированную икру, но именно эта имеет очень нежную структуру, поэтому я ее и использовала. Дополнительно соус я не подумал вала, т.к. и икра, и майонез достаточно соленые, но это уже на ваш вкус. Переложим соус в кондитерский мешочек или будем использовать прочный пакет, у которого отрежем носик. Так удобнее будет наносить сеточку из майонеза.
2
Можно использовать для оформления салата раз' емное кольцо от формы для выпечки, но я готовила двойную норму салата и использовала обычное большое блюдо.
3
Выкладываем слоями все ингредиенты, натертые на крупной тёрке, на каждом слое наносим сеточку из соуса. Последовательность слоев: картошка - крабовые палочки- яйца -сыр. Слои не приминать !! Салат получится воздушным и необыкновенно нежным. Верх хорошо промазываем соусом.
4
Украшаем верх салата креветками, колечками маслин, веточками зелени. Даем пропитаться несколько часов в холодильнике.
5
Все, салат готов! Приятного аппетита!



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями