
Чупа-чупс в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Готовом дома вкусные леденцы на палочке.Для приготовления натуральных...
5 порций
Ингредиенты
- Сок фруктовый-100 г
- Сахар-180 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сок выбираем под желаемый вкус будущей конфеты чупа-чупс: апельсиновый, яблочный, вишневый или любой другой.
2
Помимо сока подготавливаем необходимое количество сахара.
3
Как приготовить чупа-чупс в домашних условиях:
В три разные ёмкости вливаем по 0,5 стакана сока и добавяем по 1 стакану сахара. На медленном огне доводим до кипения. Затем, помешивая, варим до загустения в течение 40 минут.
4
Остывшую карамельную массу набираем ложкой и мокрыми руками формируем шарик. Затем втыкаем в карамельный шарик подходящую палочку для чупа-чупс.
5
Отправляем в холодильник, и через час конфеты чупа-чупс будут готовы.



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями