avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чупа-чупс в домашних условиях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чупа-чупс в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
Готовом дома вкусные леденцы на палочке.Для приготовления натуральных...
5 порций

Ингредиенты

  • Сок фруктовый-100 г
  • Сахар-180 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сок выбираем под желаемый вкус будущей конфеты чупа-чупс: апельсиновый, яблочный, вишневый или любой другой.
2
Помимо сока подготавливаем необходимое количество сахара.
3
Как приготовить чупа-чупс в домашних условиях: В три разные ёмкости вливаем по 0,5 стакана сока и добавяем по 1 стакану сахара. На медленном огне доводим до кипения. Затем, помешивая, варим до загустения в течение 40 минут.
4
Остывшую карамельную массу набираем ложкой и мокрыми руками формируем шарик. Затем втыкаем в карамельный шарик подходящую палочку для чупа-чупс.
5
Отправляем в холодильник, и через час конфеты чупа-чупс будут готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями