
Салат "Беломорье" 😋😋😋🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь Вкусный, простой салат, хорош в горячем и холодном виде. Именно...
Ингредиенты
- свежей трески 0,5 кг
- картофеля 7-8 шт
- лука репчатого 1 шт
- Чёрный перец по вкусу
- Растительное нерафинированное масло (с запахом) по вкусу
- Зелёный лук по вкусу
- Маринованные огурцы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить картофель, залить холодной водой, посолить, поставить варить. Почистить тушку трески, отрезать необходимое количество, вымыть, залить холодной водой. Треску можно заливать холодной водой, т.к.она имеет достаточно жёсткое мясо и так она проварится равномерно. В кастрюлю с рыбой добавить соль, чёрный перец горошком, веточки петрушки. Варить 20 минут. После приготовления рыбу очистить от косточек.
2
Лук репчатый нарезать маленьким кубиками и промыть несколько раз в холодной проточной воде. У сваренного картофеля слить воду немного картофель просушить на плите и сразу добавить нарезанный лук и посечь картофель ножом прямо в ёмкости где он варился. При соединении лука и горячего картофеля часть горечи лука уйдёт. К картофелю с луком добавить рыбу, чёрный перец, полить растительным маслом, перемешать.
3
В дополнение к салату можно подать консервированные или маринованные огурцы, зелёный лук.



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями