avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Беломорье" 😋😋😋🐟

Салат "Беломорье" 😋😋😋🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь Вкусный, простой салат, хорош в горячем и холодном виде. Именно...

Ингредиенты

  • свежей трески 0,5 кг
  • картофеля 7-8 шт
  • лука репчатого 1 шт
  • Чёрный перец по вкусу
  • Растительное нерафинированное масло (с запахом) по вкусу
  • Зелёный лук по вкусу
  • Маринованные огурцы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Почистить картофель, залить холодной водой, посолить, поставить варить. Почистить тушку трески, отрезать необходимое количество, вымыть, залить холодной водой. Треску можно заливать холодной водой, т.к.она имеет достаточно жёсткое мясо и так она проварится равномерно. В кастрюлю с рыбой добавить соль, чёрный перец горошком, веточки петрушки. Варить 20 минут. После приготовления рыбу очистить от косточек.
2
Лук репчатый нарезать маленьким кубиками и промыть несколько раз в холодной проточной воде. У сваренного картофеля слить воду немного картофель просушить на плите и сразу добавить нарезанный лук и посечь картофель ножом прямо в ёмкости где он варился. При соединении лука и горячего картофеля часть горечи лука уйдёт. К картофелю с луком добавить рыбу, чёрный перец, полить растительным маслом, перемешать.
3
В дополнение к салату можно подать консервированные или маринованные огурцы, зелёный лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!