
Омлет с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекон
- Яиц 5
- Молока 100 мл
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим сковородку на огонь. Наливаем масло. Пока сковорода греется, режем бекон. Высыпаем его в сковородку и обжариваем.
2
Яйца взбиваем вилкой или венчиком с солью. Добавляем молоко и еще раз взбиваем. Уменьшаем огонь до 2ки. Аккуратно выливаем омлет поверх бекона и накрываем сковороду крышкой. Пусть омлет томится под крышкой до готовности, у меня он томился минут 10. Крышку не открывайте без необходимости, иначе он опадет.
4.931052
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



































































