avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с беконом

Омлет с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#календарь

Ингредиенты

  • Бекон
  • яиц 5
  • молока 100 мл
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ставим сковородку на огонь. Наливаем масло. Пока сковорода греется, режем бекон. Высыпаем его в сковородку и обжариваем.
2
Яйца взбиваем вилкой или венчиком с солью. Добавляем молоко и еще раз взбиваем. Уменьшаем огонь до 2ки. Аккуратно выливаем омлет поверх бекона и накрываем сковороду крышкой. Пусть омлет томится под крышкой до готовности, у меня он томился минут 10. Крышку не открывайте без необходимости, иначе он опадет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прикольный омлетик! Обязательно сделаю😊
20 января 2019 г.
Ответить
И вкусный. Сделай
21 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!