Омлет с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#календарь
Ингредиенты
Бекон
яиц 5
молока 100 мл
Соль
Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим сковородку на огонь. Наливаем масло. Пока сковорода греется, режем бекон. Высыпаем его в сковородку и обжариваем.
2
Яйца взбиваем вилкой или венчиком с солью. Добавляем молоко и еще раз взбиваем. Уменьшаем огонь до 2ки. Аккуратно выливаем омлет поверх бекона и накрываем сковороду крышкой. Пусть омлет томится под крышкой до готовности, у меня он томился минут 10. Крышку не открывайте без необходимости, иначе он опадет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!