
Салат шанхайский с курицей
Рецепт с фото пошаговый
#календарь#кукпад1 Вкусный, нежный и сочный салат. Готовится из простых и доступных...
Ингредиенты
- вареного куриного мяса 250 грамм
- большой свежий огурец 1
- вареных яйца 4
- твердого сыра 100 грамм
- чеснока 2 зубчика
- майонеза 100 грамм
- зеленого горошка 4 стол. л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо, огурец и белок нарезать мелкой соломкой
2
Сыр натереть на мелкой терке
3
Выкладываем салат слоями, сначала огурцы. Посолить
4
Затем мясо курицы. Смазать майонезом
5
Следующим слоем идут белки
6
Затем сыр
7
Оставшийся майонез смешать с чесноком, тертым на мелкой терке и нанести следующим слоем
8
Затем слой желтков, натертых на мелкой терке прямо на салат
9
Украсить салат зеленым горошком и отправить в холодильник на 2-3 часа.



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями