
Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rita Pushkarenko
Легкий и очень приятный на вкус салатик.
Ингредиенты
- Салат айсберг или латук 1 шт.
- Вареное или жаренное куриное филе 1/2
- Вареное яйцо 1 шт.
- Консервированных вяленых помидоров 150 г
- Белых сухариков "кириешки" с любым вкусом 1 пач.
- Твердого сыра 100 г
- Раст. масла 2 ст. л.
- Соль,сахар,лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить или поджарить куриное филе(половинки хватит)до готовности. Охладить и нарезать кубиками или соломкой
2
Кочанчик салата Айсберг или Латук разобрать на листья и измельчить. Можно ножом, а можно просто порвать руками на части
3
Вареное яйцо очистить и порезать кубиками
4
Вяленые помидорчики порезать на средние кусочки
5
Сыр измельчить на средней терке
6
Смешать все ингредиенты (кроме сухариков) Заправить раст.маслом. добавить соль, сахар и лимонный сок.
7
Перед подачей добавить сухарики и перемешать.
8
Приятного всем аппетита



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)