avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 350 г
  • Соль
  • Специи
  • Зелень (укроп)
  • Чеснок (по желанию) 2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Майонез

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке. Добавить яйцо, специи, измельченные зелень и чеснок. Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить), добавить муки и хорошо перемешать.
2
Выложить на раскаленную сковороду в форме оладьев и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Кабачковые оладьи готовы! Сделать можно соус чеснок и майонез, укроп, все перемешать смазать оладьи или просто подать в соуснице.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями