Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь
Ингредиенты
Кабачок 500 г
Яйцо 1 шт
Муки 350 г
Соль
Специи
Зелень (укроп)
Чеснок (по желанию) 2 зуб
Масло растительное (для жарки)
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке.
Добавить яйцо, специи, измельченные зелень и чеснок.
Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить), добавить муки и хорошо перемешать.
2
Выложить на раскаленную сковороду в форме оладьев и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Кабачковые оладьи готовы! Сделать можно соус чеснок и майонез, укроп, все перемешать смазать оладьи или просто подать в соуснице.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!