Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#календарь

Ингредиенты

Кабачок 500 г
Яйцо 1 шт
Муки 350 г
Соль
Специи
Зелень (укроп)
Чеснок (по желанию) 2 зуб
Масло растительное (для жарки)
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке. Добавить яйцо, специи, измельченные зелень и чеснок. Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить), добавить муки и хорошо перемешать.
2
Выложить на раскаленную сковороду в форме оладьев и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Кабачковые оладьи готовы! Сделать можно соус чеснок и майонез, укроп, все перемешать смазать оладьи или просто подать в соуснице.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!