
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь
Ингредиенты
- Кабачок 500 г
- Яйцо 1 шт
- Муки 350 г
- Соль
- Специи
- Зелень (укроп)
- Чеснок (по желанию) 2 зуб
- Масло растительное (для жарки)
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке.
Добавить яйцо, специи, измельченные зелень и чеснок.
Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить), добавить муки и хорошо перемешать.
2
Выложить на раскаленную сковороду в форме оладьев и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Кабачковые оладьи готовы! Сделать можно соус чеснок и майонез, укроп, все перемешать смазать оладьи или просто подать в соуснице.



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями