Горячие бутерброды с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор lagcook&art
Время баклажанов. Но что с ними делать? Правильно! Бутерброды!
Ингредиенты
- багет ; — по вкусу
- твёрдый сыр — по вкусу;
- баклажан ; — 1 средний
- соль — по вкусу;
- яйца 1-2 шт
- чеснок — 2 зубчика;
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем тонкими пластинками. Солим. Через 30 минут промакиваем бумажными салфетками.
2
Взбиваем яйца с щепоткой соли.
3
Нарезаем багет.
4
Пропитываем каждый кусочек багета в яйце и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
5
Трём сыр на крупной тёрке. Добавляем к нему 2 зубчика чеснока, пропущенные через чеснокодавилку.
6
Следом за багетом отправляем обжариваться баклажаны.
7
Формируем бутерброды. На багет кладём ломтик баклажана.
8
Сверху посыпаем сыром.
9
И отправляем в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1