avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чернослив в шоколаде🌷🌷🌷
Чернослив в шоколаде🌷🌷🌷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чернослив в шоколаде🌷🌷🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
Искусство кулинарии·8 янв в 13:31

Ингредиенты

  • Чернослива без косточек - 200 г шоколада - грецкие орехи 350 г
  • Приготовление:

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растапливаем шоколад на водяной бане.
2
Пока шоколад тает, займемся черносливом. В каждую ягоду, на место косточки, засовываем орех подходящего размера.
3
 В полностью растопленном шоколаде не должно быть комочков. В шоколад (по желанию) можно добавить несколько капель ванильной эссенции и маленькую щепотку кайенского перца. 
4
Обмакиваем чернослив в топленом шоколаде.
5
Аккуратно достаем конфету с помощью двух вилок или зубочисток, и кладем на тарелку, смазанную заранее сливочным маслом. Убираем их в холодильник, ждем, пока застынет шоколад.
6
Все! Очень вкусные, простые в изготовлении конфеты к чаю или кофе готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями