
Гренки под соусом "Цыпленок тапака"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Простенько и со вкусом (соус реально использую в конце приготовления цыпленка)
Ингредиенты
- Чеснока 4-5 зубков
- Острого перца чили без семян 2/3
- Петрушки и кинзы по 1/2 пуч.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Воды 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чеснок, перец и зелень помыть, мелко порезать, поместить в ступку. Добавить соль и пестиком истолочь. Влить 4 ст л масла и столько же воды, перемешать до однородности.
2
Хлеб черствый подсушить на разогретой сковороде, без масла. На гренки поместить соус и с чайком-кофейком!!! Наслаждайтесь!



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)