Гренки под соусом "Цыпленок тапака"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Простенько и со вкусом (соус реально использую в конце приготовления цыпленка)
Ингредиенты
- чеснока 4-5 зубков
- острого перца чили без семян 2/3
- петрушки и кинзы По 1/2 пучка
- растительного масла 4 ст л
- воды 4 ст л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чеснок, перец и зелень помыть, мелко порезать, поместить в ступку. Добавить соль и пестиком истолочь. Влить 4 ст л масла и столько же воды, перемешать до однородности.
2
Хлеб черствый подсушить на разогретой сковороде, без масла. На гренки поместить соус и с чайком-кофейком!!! Наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Пряные бутербродики- всегда отличное дополнение к любому застолью. Продолжайте радовать подписчиков рецептиками.
21 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!