Пицца «Лучший эксперимент»

Пицца «Лучший эксперимент»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#пицца После нескольких десятков пицц однажды случилось это сочетание теста и начинки....

Ингредиенты

Для теста:
муки 4 стакана
тёплого молока 500 мл
сахара 2 столовые ложки
масла растительного 2 столовые ложки
чайной ложки соли 1/2
сухих дрожжей (1 пакетик) 11 грамм
Начинка:
три разных сорта колбасы (докторская, сервелат, краковская) По 300 гр
помидоры Черри 500 гр
больших луковицы 3
сыр твёрдых сортов 500 гр
майонез Провансаль 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и оставляем на 15 минут. Добавляем соль и масло, хорошо перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и замешиваем густое тесто. Помещаем тесто в целлофановый мешочек и убираем в холодильник на 2 часа. (Я делаю тесто с вечера, ночь оно лежит в холодильнике, утром готовлю начинку и выпекаю)
2
В большую посуду нарезаем тонкой соломкой всю колбасу. Лук полукольцами, Черри кружочками, сыр на крупной терке. Сюда же добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
3
Готовое тесто раскатываем тонким слоем, примерно 0,3 мм. Края обрезаем в форме круга по размеру формы для выпечки. На тесто выкладываем начинку и распределяем равномерно по всему кругу, оставляя свободным только 1 см по краю. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку. Выпекаем 20 минут. Готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!