avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гранола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
472
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 1 стак.
  • Пшеничные хлопья 1 стак.
  • Изюма 50 г
  • Семена подсолнечника 1/3 стак.
  • Миндального ореха 1/3 стак.
  • Грецкого ореха 1/3 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка 2 ст. л.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миску всыпаем пшеничные и овсяные хлопья. Затем семена подсолнечника,и кокосовой стружки, сахар.
2
Изюм, орехи нарезаем добавляем в смесь. В сотейник кладём мёд, растительное масло и воду, довести до кипения. Вливаем в массу и перемешиваем.
3
Противень выстилаем пергаментом и выкладываем нашу массу. Отправляем в разогретую духовку 180°С на 15-20 минут. Через каждые 5 минут перемешиваем. Даём полностью остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями