Бутерброды с форелью и кремом из авокадо

Бутерброды с форелью и кремом из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Этот крем также можно использовать в качестве соуса к мясу, рыбе или морепродуктам.

Ингредиенты

слабосолёной форели 200 г
авокадо 1
сливочного сыра 100 г
Хлеб
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Авокадо и сливочный сыр измельчить с помощью блендера до однородной массы. Приправить по вкусу.
2
Рыбу нарезать ломтиками, хлеб порезать на небольшие кусочки (я с помощью рюмки вырезала кружочки).
3
С помощью кулинарного мешка отсадить крем на хлеб (можно просто намазать).
4
Сверху украсить форелью.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красиво и празднично!
14 февраля 2019 г.
Ответить
Благодарю)
15 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!