Бутерброды с форелью и кремом из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Этот крем также можно использовать в качестве соуса к мясу, рыбе или морепродуктам.
Ингредиенты
слабосолёной форели 200 г
авокадо 1
сливочного сыра 100 г
Хлеб
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Авокадо и сливочный сыр измельчить с помощью блендера до однородной массы. Приправить по вкусу.
2
Рыбу нарезать ломтиками, хлеб порезать на небольшие кусочки (я с помощью рюмки вырезала кружочки).
3
С помощью кулинарного мешка отсадить крем на хлеб (можно просто намазать).
4
Сверху украсить форелью.
5
Приятного аппетита!
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!