Омлет "Пуляр"

Омлет "Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор iziknapp_inetolko
Не всегда успеваю готовить себе ужин, вот тогда меня спасает этот омлет. Выглядит...

Ингредиенты

яйца 3
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделяем от желтков. Желтки взболтать вилкой, посолить. Поставить сковороду на средний огонь, смазать дно капелькой масла. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности. Желтки должны «схватиться».
2
Белки взбиваем до устойчивой пены, солим и ещё раз взбиваем.
3
На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность, коснитесь белковой пены пальцем. Если не липнет к пальцу, значит омлет готов. Готовый омлет сложить пополам.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
ОЧЕНЬ вкусно!!!! СПАСИБО большое за рецепт.
19 февраля 2019 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось
19 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!