
Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko
Не всегда успеваю готовить себе ужин, вот тогда меня спасает этот омлет. Выглядит...
Ингредиенты
- яйца 3
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Желтки взболтать вилкой, посолить. Поставить сковороду на средний огонь, смазать дно капелькой масла. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности. Желтки должны «схватиться».
2
Белки взбиваем до устойчивой пены, солим и ещё раз взбиваем.
3
На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность, коснитесь белковой пены пальцем. Если не липнет к пальцу, значит омлет готов.
Готовый омлет сложить пополам.
4
Приятного аппетита!



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)