Гренки с колбасой и сыром!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Быстрый, вкусный и простой в приготовлении сытный завтрак с оригинальным вкусом для...
4 порции
Ингредиенты
- Батон белого хлеба 1 шт
- Сервелат 200 гр
- Плавленый сыр 3 ст.л
- Яйцо куриное 2 шт
- Подсолнечное масло 2 ст.л
- Зелень по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления гренок: https://youtu.be/ypmclFPgPZw Разбиваем в миску два яйца, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень, а затем тщательно перемешиваем до однородности. Нарезаем батон на нужные для гренок кусочки. На крупной терке натираем колбасу и на среднем огне нагреваем сковороду с добавленными в нее 2 ст.л. подсолнечного масла.
2
Хорошо пропитываем в яйце каждый кусочек хлеба, прижимая его вилкой. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E В разогретую сковороду выкладываем кусочки хлеба и хорошенько обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки, получив в итоге качественные гренки.
3
Выкладываем гренки на блюдо и наносим на каждый кусочек плавленый сыр, затем перемешиваем его с натертой колбасой и посыпаем нарезанной зеленью.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим гренки дома вместе! Всем желаю приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!