Цыплёнок под болгарским соусом

Цыплёнок под болгарским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусно, сочно, легко, без перегрузки #бомба
4 порции

Ингредиенты

Цыплёнок корнишон 1 шт.
Соль
Перец
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский красный 1 шт.
Томатный соус 4 ст ложки.
Кабачок маленький 1 шт.
Баклажан маленький 1 шт.
зубчика. Чеснок 3-4
Масло растительное для жарки
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыплёнка промыть, разрезать на 4 части, натереть солью и перцем, положить в глубокую сковороду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне с добавлением растительного масла минут 20.
2
Приготовим соус: мелко нарезать лук и болгарский перец, спассеровать на растительном масле, добавить томатный соус и тушить 2-3 минуты.
3
Затем добавить мелко нарезанный кабачок, баклажан и чеснок, при необходимости добавить ещё томатного соуса, посолить и поперчить по вкусу, тушить до готовности.
4
Затем залить цыплёнка соусом и протушить вместе ещё 5-6 минут.
5
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!