avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Березовый пенек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Березовый пенек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
#открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареных яйца 3
  • Вареные моркови 2
  • Отварные картофелины 2
  • Маринованных огурчики 2
  • Обжаренного фарша 150-200 г
  • Маслины для украшения
  • Укроп и петрушка
  • Майонез
  • Сметана

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В равных пропорциях смешиваем сметану и майонез. Соус готов. Картофель натираем на тёрке и выкладываем первым слоем. Смазываем соусом. Вторым слоем выкладываем фарш и смазываем соусом.
2
Следом посыпаем зеленью. Маринованные огурцы мелко нарезаем и выкладываем третьим слоем. Как и предыдущие слои смазываем соусом.
3
Натираем на тёрке отваренную морковь и выкладываем четвертым слоем. Смазываем соусом.
4
Отделяем у отваренных яиц желток от белка. Желток мелко крошим и выкладываем сверху. Яичный белок натираем на тёрке. Добавляем в него соус и распределяем/смазываем его по бокам салата. В завершении украшаем маслинами и зеленью. Салат готов! Приятного аппетита! Больше моих видео с рецептами Вы можете увидеть на моей странице в инстаграм http://instagram.com/olin_recept
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями