avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с хреном и медом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста с хреном и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#среда #открытка8марта #Нижний Тагил Вкусная, витаминная закуска на зиму. В эту капусту...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1,5 кг
  • Корень хрена 70 г
  • Мёд натуральный 60-70 г
  • Соли 10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, предварительно очистив от верхних листьев.
2
Корень хрена промыть от земли, почистить, ещё хорошо промыть, натереть на мелкой тёрке или с помощью блендера.
3
Капусту аккуратно перемешать с хреном и мёдом, сложить в стеклянную банку или в эмалированную кастрюлю, накрыть чистой хлопчатобумажной тканью и поставить груз, чтобы выделился сок. Оставить при комнатной температуре на три дня, протыкая деревянной палочкой 1-2 раза в день. Если образуется пена, то убирать.
4
Через три дня рассол должен стать светлым, проткнуть и убрать холодильник.
5
Вкус капусты кисло - сладкий. Подавать можно с растительным маслом, можно добавить лук, зелень или клюкву. У меня добавлены ягоды красной смородины и растительное масло. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями