
Салат на 8 марта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Салат на 8 марта - лёгкий и вкусный. Сделан из консервированного тунца. Получается...
Ингредиенты
- Консервированного тунца (240 г) 1 бан.
- Варёные моркови 2
- Варёных яйца 3
- Огурец 1
- Сыра 100 г
- Зеленого лука 80-100 г
- Укроп по вкусу,
- Соль по вкусу,
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Огурцы натереть на крупной терке, положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Морковь натереть на крупной терке, сыр - на мелкой.
Белок и желток натереть отдельно.
Лук и укроп мелко порезать.
Выложить салат слоями (можно при помощи кулинарного кольца), нанося на каждый слой сеточку из домашнего майонеза.
2
Первый слой - морковь, затем - белки, сыр, тунец, лук, укроп, желтки, огурец.
Сверху смазать майонезом. Дать настояться и украсить по желанию. Подробнее смотрите в видеоролике
Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)