avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний гамбургер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний гамбургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки 2
  • Помидорка 1
  • Фарш (на глаз)
  • Салата «айсберг»,
  • Сыр «чеддер» пластинами
  • Маринованный огурчик 1
  • Сметана
  • Зелень укроп
  • Перец молотый
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем мягкую булочку, разрезаем по полам.
2
Нарезаем помидорку тонкими кружками, так же маринованный огурчик.
3
Моем салат Айсберг, выкладываем на сухуое полонце, чтобы просох.
4
Берем фарш, добавляем соль перец, перемешиваем, и делаем из неё тонкую котлету под размер булочки, обжариваем на сковородке с двух сторон, на медленном огне.
5
Готовим соус, 2 ст. л сметаны выкладываем в посуду, нарезаем мелко зелень добавляем туда же соль перец, перемешиваем.
6
Берем готовую булку обмазываем с двух сторон соусом, выкладываем листок салата, после этого берём котлету кладем на салат, сверху кладем сыр, после маринованный огурчик и помидорку. Немного прижимаем, но не сильно.
7
Предварительно разогреть духовку на 200 градусов, выкладываем на протвень, убираем в духовку на 15 минут и готово! Приятного аппетита! 🍔
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями