avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с отварной свеклой и маринованным луком

Салат с отварной свеклой и маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Свекла (средняя) - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Уксус - 20 мл
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Вода теплая - 150-200 мл
  • Масло подсолнечное - по вкусу
  • Зелень свежая или сушеная - по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, добавить уксус, по щепотке соли, сахара, и залить водой так, чтобы вода полностью покрывала лук. Хорошо промять его руками и оставить мариноваться на 30 мин.
2
Отварную свеклу очистить и нарезать средней соломкой.
3
Лук отжать, добавить к свекле. Посолить по вкусу, добавить зелень, заправить подсолнечным маслом и хорошо перемешать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!