Салат с отварной свеклой и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
2
Ингредиенты
Свекла (средняя) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус - 20 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Вода теплая - 150-200 мл
Масло подсолнечное - по вкусу
Зелень свежая или сушеная - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, добавить уксус, по щепотке соли, сахара, и залить водой так, чтобы вода полностью покрывала лук. Хорошо промять его руками и оставить мариноваться на 30 мин.
2
Отварную свеклу очистить и нарезать средней соломкой.
3
Лук отжать, добавить к свекле. Посолить по вкусу, добавить зелень, заправить подсолнечным маслом и хорошо перемешать.
4
Приятного аппетита!
4.911175
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!