Салат с отварной свеклой и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Свекла (средняя) - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Уксус - 20 мл
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Вода теплая - 150-200 мл
- Масло подсолнечное - по вкусу
- Зелень свежая или сушеная - по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, добавить уксус, по щепотке соли, сахара, и залить водой так, чтобы вода полностью покрывала лук. Хорошо промять его руками и оставить мариноваться на 30 мин.
2
Отварную свеклу очистить и нарезать средней соломкой.
3
Лук отжать, добавить к свекле. Посолить по вкусу, добавить зелень, заправить подсолнечным маслом и хорошо перемешать.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!