
Мясо с ананасамм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Юсова
Очень нежное мясо,вкус которого подчеркнёт сладкий ананас.Сырная корочка придаст не...
70 минут
3 порции
Ингредиенты
- Говядина,свинина или курица
- Ананасы
- Соль+перец
- Сыр
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Солим и перчим мясо.Если брать говядину,то будет немного трудно жевать,а если курицу или свинину,то просто отлично.
2
Выкладываем на бумагу для выпечки,смазанную растительным маслом,стейки с ананасами.Мясо заранее обжарьте на сковороде по 3 минуты с каждой стороны,так стейки приобретут корочку.
3
Натираем твёрдый сыр и делаем сырную шапочку.Ставим в духовку на 50-60 минут(свинина,говядина) и 45-50 минут(курица).Температура 180 градусов.
4
Приятного аппетита!Я на гарнир сделала отварную картошку с зеленью.Получилось безумно вкусно и сытно.



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями