Оладьи из кабачков с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Нежные, лёгкие кабачковые оладьи с морковью, сыром и чесноком
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- средняя морковь 1
- твердого сыры 100 грамм
- яйца 2
- соли 1/2 ч.л.
- муки 4 с.л.
- чеснока 1 зубчик
- Подсолнечное масло для жарки
- Сметана
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натираем кабачки на крупной тёрке, морковь на мелкой тёрке. Добавляем соль, перемешиваем, оставляем на 10-15 минут.
2
Отжимаем максимально смесь, сливаем сок. Добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок и сыр. Вмешиваем яйца и муку.
3
Нагреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло. Ложкой выкладываем смесь, обжариваем до золотистой корочки. Подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!