
Оладьи из кабачков с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Нежные, лёгкие кабачковые оладьи с морковью, сыром и чесноком
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- средняя морковь 1
- твердого сыры 100 грамм
- яйца 2
- соли 1/2 ч.л.
- муки 4 с.л.
- чеснока 1 зубчик
- Подсолнечное масло для жарки
- Сметана
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натираем кабачки на крупной тёрке, морковь на мелкой тёрке. Добавляем соль, перемешиваем, оставляем на 10-15 минут.
2
Отжимаем максимально смесь, сливаем сок. Добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок и сыр. Вмешиваем яйца и муку.
3
Нагреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло. Ложкой выкладываем смесь, обжариваем до золотистой корочки. Подаём со сметаной.



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями