Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Для любителей рыбки)Не занимает много времени на приготовление, получается очень нежный...
4-5 порций
2
Ингредиенты
- рыбных консервов 2 банки
- средних картофелин 2-3
- средние морковки 2
- луковица 1
- яйца 3
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и яйца отварить по готовности остудить
2
У яиц отделить белки от желтков
3
Открыть рыбные консервы и вилкой размять,лук нарезать мелкими кубиками.Картофель нарезать кубиками,морковь натереть на терке
4
1 слой рыба и лук; 2 слой картофель модно чуть посолить и смазать майонезом ; 3 слой морковь тоже можно посолить и смазать майонезом ; 4 слой белки натертые на терке и смазать майонезом сверху украсить измельченным жестком
5
Дать минут 10-15 пропитаться и можно подавать на стол😊Приятного аппетита✌👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2