
Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Для любителей рыбки)Не занимает много времени на приготовление, получается очень нежный...
4-5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбных консервов 2 бан.
- Средних картофелин 2-3
- Средние морковки 2
- Луковица 1
- Яйца 3
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и яйца отварить по готовности остудить
2
У яиц отделить белки от желтков
3
Открыть рыбные консервы и вилкой размять,лук нарезать мелкими кубиками.Картофель нарезать кубиками,морковь натереть на терке
4
1 слой рыба и лук; 2 слой картофель модно чуть посолить и смазать майонезом ; 3 слой морковь тоже можно посолить и смазать майонезом ; 4 слой белки натертые на терке и смазать майонезом сверху украсить измельченным жестком
5
Дать минут 10-15 пропитаться и можно подавать на стол😊Приятного аппетита✌👍



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)