
Наконец пришла весна. Самое время заварить себе чай. Да не прост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
хэштеrи#сладкоежки и#печенье
Ингредиенты
- ● 1.5 л. кипятка ● 2 ст. л. свежего имбиря (крупно нарезанного)
- ● 1 десертная ложка зеленого листового чая
- ● 2 ст. л. сока лимона ● 1 десертная л. меда
- 🥕Приготовление:
- Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Имбирь нарезать крупно
2
В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным. Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное!
Приятного аппетита!



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями