avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наконец пришла весна. Самое время заварить себе чай. Да не прост
Наконец пришла весна. Самое время заварить себе чай. Да не прост
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наконец пришла весна. Самое время заварить себе чай. Да не прост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
хэштеrи#сладкоежки и#печенье

Ингредиенты

  • ● 1.5 л. кипятка ● 2 ст. л. свежего имбиря (крупно нарезанного)
  • ● 1 десертная ложка зеленого листового чая
  • ● 2 ст. л. сока лимона ● 1 десертная л. меда
  • 🥕Приготовление:
  • Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Имбирь нарезать крупно
2
В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным. Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями