Ленивая ачма

Ленивая ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баранова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Моцарелла или брынза 200 г
Сулугуни 400 г
Тонкий лаваш/армянский лаваш 2 шт
Молоко 100 мл
Яйцо 1 шт
Кунжут 2 ст.л
Сливочное масло 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натереть на крупной терке, если используете брынзу ее нужно порвать руками на небольшие кусочки.
2
Соединить сыр вместе и перемешать. Лаваш развернуть и хорошо смазать молоком. Равномерно посыпать лаваш сыром и свернуть плотным рулетом. Повторить процедуру со вторым лавашом. форму смазать маслом.
3
Лаваш выкладываем улиткой в форму. Вылить сверху остатки молока прямо в форму поверх лаваша. Яйцо взбить и смазать пирог, остатки яйца можно вылить сверху. Посыпать пирог кунжутом. Отправить в разогретую духовку выпекать при 175*С в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!🌹
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!