Бутерброд с авокадо и яйцом пашот

Бутерброд с авокадо и яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Покуса
Бутерброд с авокадо и яйцом пашот - вариант вкусного и полезного завтрака.

Ингредиенты

Хлеб ржаной 2 куска
Яйца 2 шт
Для пасты из авокадо:
Авокадо спелый 0,5 шт.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить яйцо пашот. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Когда появятся пузырьки, уменьшить огонь до самого минимума, чтобы поддерживать температуру воды, но так, чтобы она не кипела.
2
Оставить готовиться яйцо пашот на 3-4 минуты. Затем аккуратно достать шумовкой и опустить в холодную воду. Так же поступить и со вторым яйцом.
3
Сделать воронку в воде ложкой и в центр воронки вылить сырое яйцо (разбить его заранее в чашечку так, чтобы не повредить желток).
4
Собрать наш бутерброд. Хлеб, авокадо (можно сделать в виде пасты. Авокадо + чеснок перебить в блендере) и наше яйцо пашот.. И наслаждайтесь вкусным полезным завтраком❤❤❤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
второй и третий пункт поменять местами нужно
27 марта 2019 г.
Ответить
А я яйцо в половнике опускаю- удобнее, попробуйте.Очень люблю такие яйца.
17 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!