Борщ на свиных рёбрах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
#деньрождения
4 порции
Ингредиенты
Свиные ребра 500 г
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Белокочанная капуста 100 г
Помидоры 4 шт
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
2
Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
3
Натереть на терке помидоры.
4
Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
5
Порезать картофель соломкой.
6
Нашинковать капусту.
7
Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
8
В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.
9
Добавить измельченный чеснок.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Трофимова
оставил(а)
У меня правда не ребра, просто свинина. Но получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
29 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!