
Борщ на свиных рёбрах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
#деньрождения
4 порции
2
Ингредиенты
- Свиные ребра 500 г
- Картофель 5 шт
- Морковь 1 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Белокочанная капуста 100 г
- Помидоры 4 шт
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
2
Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
3
Натереть на терке помидоры.
4
Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
5
Порезать картофель соломкой.
6
Нашинковать капусту.
7
Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
8
В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.
9
Добавить измельченный чеснок.



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)