Борщ на свиных рёбрах

Борщ на свиных рёбрах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир 🏃‍♂️
#деньрождения
4 порции

Ингредиенты

Свиные ребра 500 г
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Белокочанная капуста 100 г
Помидоры 4 шт
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
2
Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
3
Натереть на терке помидоры.
4
Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
5
Порезать картофель соломкой.
6
Нашинковать капусту.
7
Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
8
В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.
9
Добавить измельченный чеснок.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня правда не ребра, просто свинина. Но получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
29 марта 2019 г.
Ответить
Не за что)
29 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!