Яблочный пирог от Шефа Мурзика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Вкусный нежный яблочный пирог
#салки
1-2 часа
4 порции
Ингредиенты
- яблока средний 4
- яйца 2
- сахара 100 гр
- молока 100 мл
- сливочное масло 20 гр
- ванилина 1 пакетик
- соли 1 щепотка
- разрыхлителя 1 чайная ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с ванилином и щепоткой соли, добавить молоко и растопленное масло. Все взбить венчиком, добавить муку с разрыхлителем все перемешать венчиком.
2
Яблоки очистить от кожуры вырезать сердцевину и разрезать на тонкие дольки. Дольки яблок перемешать с полученным тестом выкладываем смазанную форму утрамбовывая всё, либо в кольцо и смазанный растительным маслом пергамент как у меня на фото. Размер кольца 20 см.
3
Сверху яблоки обязательно посыпать одной столовой ложкой сахара.
Отправляем в духовку при 200° на 50-60 минут, время зависит от вашей духовки точка готовность проверяем шпажкой. Шеф Мурзик желает вам приятного аппетита! 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями