
Яблочный пирог от Шефа Мурзика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Вкусный нежный яблочный пирог
#салки
1-2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Яблока средний 4
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Молока 100 мл
- Сливочное масло 20 г
- Ванилина 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с ванилином и щепоткой соли, добавить молоко и растопленное масло. Все взбить венчиком, добавить муку с разрыхлителем все перемешать венчиком.
2
Яблоки очистить от кожуры вырезать сердцевину и разрезать на тонкие дольки. Дольки яблок перемешать с полученным тестом выкладываем смазанную форму утрамбовывая всё, либо в кольцо и смазанный растительным маслом пергамент как у меня на фото. Размер кольца 20 см.
3
Сверху яблоки обязательно посыпать одной столовой ложкой сахара.
Отправляем в духовку при 200° на 50-60 минут, время зависит от вашей духовки точка готовность проверяем шпажкой. Шеф Мурзик желает вам приятного аппетита! 👍



4.97741
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями