Торфяной пирог😊

Торфяной пирог😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор lina puzik

Ингредиенты

Тесто:
муки 250 г
сливочного масла 150 г
какао 3 ст. л.
сахара 100 г
яйцо 1
разрыхлителя 0,5 ч. л.
Начинка:
творога (жирность на ваше усмотрение) 500 г
яйца 3
сахара 120 г
сливочного масла 50 г
муки 2 ст. л.
ванилина 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Растираем руками ингредиенты для теста в крошку. 2. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы. 3. На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!