
Вермишелька с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
Нашла как то в инете и решила попробовать и теперь у нас это блюдо стало часто...
Ингредиенты
- Половинка перчика
- Чеснока 1 дол.
- Помидора 1-2
- Чеснока 1 дол.
- Морковки небольшой 1 кус.
- Приправа, соль и вермишелька
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Те продукты что на фото рассчитаны примерно на 3 порции. Начинаем готовить:
Морковку трем на терке, кабачок, помидоры и перец режем кубиками. чесночок мелко крошим и отправляем на сковороду куда мы предварительно налили немного масла у меня подсолнечное (можно и оливковое).
2
Прогреваем пару минут, затем добавляем морковку.тушим минутки 2, и добавляем перчик. тоже тушим его буквально 2 минуты, добавляем помидорки.
3
Тоже 2 минутки прогреваем и отправляем туда кабачок на 2 минутки. овощи наши не должны превратся в кашу а быть кусочками. И теперь мы засыпаем ровным слоем вермишель добавляем специи и немного подсаливаем. наливаем воды чтоб наша вермишелька была покрыта.закрываем крышкой и варим на небольшом огне ровно столько сколько написано на упакоке у меня было написано 7-9 минут.
и вот что у нас получилось в итоге.
4



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями