
Салат "Юрга"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мамышева
РАВНОДУШНЫХ - НЕТ! #весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис - отваренный 1 стак.
- Чеснок 3 зуб.
- Консерва рыбная, любимая 1 бан.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 гол.
- Яйцо - вареные 4 шт.
- Майонез 100 г
- Раст. масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты для готовки : отвариваем рис. чистим и растираем чеснок, открываем консерву и мнем,чистим морковь - трем на крупной терке, лук - режем полукольцами, яйцо - разбираем на белки и желтки. трем - в разные тарелки.
2
Берем блюдо - желательно плоское. 1) Выкладываем рис + чеснок - перемешиваем. 2) Равномерно раскладываем консерву.Отставляем в сторону.
3
Сковороду ставим на огонь - разогреваем. Вливаем масло + морковь и тушим до готовности. 3) Морковь выкладываем на рыбу. На оставшемся масле тушим - лук - до прозрачности. 4) Покрываем морковь. 5) Сверху белки и промазываем майонезом. 6) Посыпаем желтками и добавляем сверху майонез - по вкусу.
4
Дайте настояться салату 1 - 2 часика. Кушать подано. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)