avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Юрга"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Юрга"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мамышева
РАВНОДУШНЫХ - НЕТ! #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис - отваренный 1 стак.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Консерва рыбная, любимая 1 бан.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 гол.
  • Яйцо - вареные 4 шт.
  • Майонез 100 г
  • Раст. масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты для готовки : отвариваем рис. чистим и растираем чеснок, открываем консерву и мнем,чистим морковь - трем на крупной терке, лук - режем полукольцами, яйцо - разбираем на белки и желтки. трем - в разные тарелки.
2
Берем блюдо - желательно плоское. 1) Выкладываем рис + чеснок - перемешиваем. 2) Равномерно раскладываем консерву.Отставляем в сторону.
3
Сковороду ставим на огонь - разогреваем. Вливаем масло + морковь и тушим до готовности. 3) Морковь выкладываем на рыбу. На оставшемся масле тушим - лук - до прозрачности. 4) Покрываем морковь. 5) Сверху белки и промазываем майонезом. 6) Посыпаем желтками и добавляем сверху майонез - по вкусу.
4
Дайте настояться салату 1 - 2 часика. Кушать подано. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2