Салат "Юрга"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мамышева
РАВНОДУШНЫХ - НЕТ! #весна
Ингредиенты
- - рис - отваренный 1 стак.
- - чеснок 3 зуб.
- - консерва рыбная, любимая 1 бан.
- - морковь 2 шт.
- гол. - лук 1
- - яйцо - вареные 4 шт.
- - майонез 100 гр.
- - раст. масло 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты для готовки : отвариваем рис. чистим и растираем чеснок, открываем консерву и мнем,чистим морковь - трем на крупной терке, лук - режем полукольцами, яйцо - разбираем на белки и желтки. трем - в разные тарелки.
2
Берем блюдо - желательно плоское. 1) Выкладываем рис + чеснок - перемешиваем. 2) Равномерно раскладываем консерву.Отставляем в сторону.
3
Сковороду ставим на огонь - разогреваем. Вливаем масло + морковь и тушим до готовности. 3) Морковь выкладываем на рыбу. На оставшемся масле тушим - лук - до прозрачности. 4) Покрываем морковь. 5) Сверху белки и промазываем майонезом. 6) Посыпаем желтками и добавляем сверху майонез - по вкусу.
4
Дайте настояться салату 1 - 2 часика. Кушать подано. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!