
Творожные оладьи 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Ogai 🏃♂️
Базовый рецепт, который можно менять и совершенствовать по своему вкусу.
Ингредиенты
- Мягкого творога 2 уп
- Яйцо 1
- Рисовой муки 2-3 ст. л.
- Банан 1
- Подсластитель/сахар
- Соль 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Шоколадные капли по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мягкий творог смешать с яйцом, добавить разрыхлитель, соль и сахар по вкусу.
2
Добавить в массу муку (желательно именно рисовую, она даёт нежнейшую структуру), мелко порезанный банан, все перемешать.
3
Смазать сковороду маслом(я брала кокосовое), обжарить с обеих сторон по одной минуте. Наслаждаться нежным творожно-банановым вкусом.



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями