
Десерт к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бурмистрова
Ингредиенты
- шоколада 200 грамм
- сливочного масла 25 грамм
- варёной сгущенки 200 грамм
- фисташек 120 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой.
Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани.
2
Орехи крупно рубим.
Добавляем в шоколадную смесь и перемешиваем.
3
Выливаем смесь на застеленный фольгой противень и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник и держим, пока масса не затвердеет.
4
Вынимаем помадку из формы, убираем фольгу и нарезаем помадку на небольшие кусочки.
5
Готовый продукт храним в плотно закрытом контейнере. Неделю хранится точно.
6
Приятного аппетита!



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями